Страница 1 из 1

Пурпурный чай

Добавлено: 18 ноя 2018, 04:09
eruvuvuxe
Изображение




О впечатляющих качествах этого напитка в наших краях стало известно не так уж давно, ориентировочно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это восточный напиток, помогающий сохранить красоту, молодость без тяжелых усилий — примерно так можно позиционировать новинку. Утверждается, что с посредством этого чая можно сбросить до 30 кг за короткий срок – итог поистине мощный. Причем, производители уверяют, что по завершении приема вы не сможете набрать массу повторно, таким образом, чай не просто снижает лишние кило, но и предоставляет возможность зафиксироваться на достигнутом отметке.


Это далеко не все. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу характеризуется длинной плеядой полезных характеристик. Постоянное применение позволяет:
• Избавиться от морщин и предотвратить появление новых;
• Улучшить в целом состояние кожных покровов;
• Повысить остроту зрение;
• Отодвинуть появление седых волос.


Откуда появилось это чудодейственное препарат? Бесспорно, с крутых склонов Тибета. В основе традиционного чая лежат листва и стебли, а для создания Чанг Шу -берутся исключительно цветки растения – клитории тройчатой. Сбор основы ведется дважды в год с использованием только ручного труда. Игнорирование машинного производства и нетронутая экология уже являются неоспоримыми аргументами, а принимая во внимание невероятные возможности чая, эффект и вовсе может быть поразительным, примерно таким, как его и описывают производители. Однако так ли все обстоит в реальности?


В итоге мы имеем оптимальное напиток для похудения, которое дополнительно результативно борется со свободными радикалами, поднимает бодрость, улучшает работу мозга, чистит сосуды и просто прекрасно утоляет жажду. Принимая во внимание обилие полезных веществ в составе, можно с уверенностью констатировать: пурпурный чай чанг шу вправду оказывает жиропоглощающим эффектом. Однако рекомендуется использовать чай, только как вспомогательное средство. Применение «Чанг Шу» в отрыве от правильного питания и занятий спортом маловероятно, что даст шанс вам избавиться от ненужные кг. Но остальные из описанных свойства напитка действительно имеют право на существование.


Так что, если вы намерены не только похудеть, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, минимизировать риск сердечных заболеваний и защититься от факторов, провоцирующих онкологию, то «Чанг Шу» — разумный выбор!